Saturday, February 28, 2015

Resep Cara Memasak PUDING MARKISA

kali ini kami akan membagikan resep masakan terbaru yaitu Resep Cara Memasak PUDING MARKISA. Tentunya anda sering mendengar Masakan PUDING MARKISA? selain lezat juga mudah membuatnya bagi yang baru belajar memasak.

Warnanya yang cantik dan terlihat segar pasti membuat setiap orang yang melihatnya ingin segera mencicipinya. Puding dengan susu yang dilapisi dengan buah markisa ini pasti menjadi favorit setiap orang yang menikmatinya. 

penasaran ingin memasaknya, yuk kita intip Resep Cara Memasak PUDING MARKISA dibawah ini:

Bumbu dan Bahan PUDING MARKISA:


Resep Cara MemasakPUDING MARKISA<b>Bahan I:</b><br/>400 ml air <br/>1/2 bungkus agar-agar bubuk <br/>1/2 sendok teh jeli bubuk <br/>100 ml sirup markisa <br/>1/4 sendok teh garam <br/>2 buah buah markisa <br/><b>Bahan Ii:</b><br/>1.000 ml susu cair <br/>150 gram gula pasir <br/>1/2 sendok teh garam <br/>1 bungkus agar-agar bubuk <br/>1/2 bungkus jeli bubuk <br/>100 gram cokelat masak putih, dipotong-potong

Cara Memasak PUDING MARKISA:


<ol> <li>Bahan I: rebus air, agar-agar, jeli instan, dan garam sambil diaduk sampai mendidih. Masukkan sirup markisa. Aduk rata. </li> <li>Tambahkan buah markisa. Aduk rata. Tuang di loyang setengah lingkaran. Biarkan setengah beku.</li> <li>Bahan II: rebus susu cair, gula pasir, garam, agar-agar, dan jeli instan sambil diaduk sampai mendidih. </li> <li>Masukkan cokelat masak putih. Aduk sampai larut.</li> <li>Tuang di atas bahan I. Bekukan. </li> </ol>

Resep Cara Memasak PUDING MARKISA ini disajikan untuk 12 potong.

Mudah bukan membuat masakan PUDING MARKISA? untuk Resep Masakan Lainnya bisa dicari di menu kotak kiri paling atas, Semoga hari-hari bunda dan keluarga di rumah menyenangkan dengan hidangan Resep terbaru. Selamat mencoba memasak PUDING MARKISA

No comments:

Post a Comment