Monday, July 14, 2014

Resep Cara Memasak WAJIK BIHUN

kali ini kami akan membagikan resep masakan terbaru yaitu Resep Cara Memasak WAJIK BIHUN. Tentunya anda sering mendengar Masakan WAJIK BIHUN? selain lezat juga mudah membuatnya bagi yang baru belajar memasak.

Wajik dari bihun...? Apa rasanya...? Nah, dari pada bertanya-tanya langsung saja coba resepnya. Wajik bihun ini tak kalah enaknya dengan wajik beras ketan.

penasaran ingin memasaknya, yuk kita intip Resep Cara Memasak WAJIK BIHUN dibawah ini:

Bumbu dan Bahan WAJIK BIHUN:


Resep Cara MemasakWAJIK BIHUN150 gram bihun, diseduh, ditiriskan
225 gram gula merah, disisir haluss
2 lembar daun pandan
1/4 sendok teh garam
500 ml santan dari 1/2 butir kelapa
1/2 bungkus agar-agar bubuk

Cara Memasak WAJIK BIHUN:


  1. Rebus gula merah, daun pandan, garam, santan, dan agar-agar sambil diaduk sampai mendidih.
  2. Tambahkan bihun. Aduk sampai meresap.
  3. Padatkan di loyang 18x18x4 cm yang dioles minyak. Dinginkan dan potong-potong.


Resep Cara Memasak WAJIK BIHUN ini disajikan untuk 16 potong.

Mudah bukan membuat masakan WAJIK BIHUN? untuk Resep Masakan Lainnya bisa dicari di menu kotak kiri paling atas, Semoga hari-hari bunda dan keluarga di rumah menyenangkan dengan hidangan Resep terbaru. Selamat mencoba memasak WAJIK BIHUN

No comments:

Post a Comment