Wajik dari bihun...? Apa rasanya...? Nah, dari pada bertanya-tanya langsung saja coba resepnya. Wajik bihun ini tak kalah enaknya dengan wajik beras ketan.
penasaran ingin memasaknya, yuk kita intip Resep Cara Memasak WAJIK BIHUN dibawah ini:
Bumbu dan Bahan WAJIK BIHUN:
150 gram bihun, diseduh, ditiriskan
225 gram gula merah, disisir haluss
2 lembar daun pandan
1/4 sendok teh garam
500 ml santan dari 1/2 butir kelapa
1/2 bungkus agar-agar bubuk
Cara Memasak WAJIK BIHUN:
- Rebus gula merah, daun pandan, garam, santan, dan agar-agar sambil diaduk sampai mendidih.
- Tambahkan bihun. Aduk sampai meresap.
- Padatkan di loyang 18x18x4 cm yang dioles minyak. Dinginkan dan potong-potong.
Resep Cara Memasak WAJIK BIHUN ini disajikan untuk 16 potong.
Mudah bukan membuat masakan WAJIK BIHUN? untuk Resep Masakan Lainnya bisa dicari di menu kotak kiri paling atas, Semoga hari-hari bunda dan keluarga di rumah menyenangkan dengan hidangan Resep terbaru. Selamat mencoba memasak WAJIK BIHUN
No comments:
Post a Comment