Tuesday, November 12, 2013

Resep Cara Memasak Kaprok

kali ini kami akan membagikan resep masakan terbaru yaitu Resep Cara Memasak Kaprok. Tentunya anda sering mendengar Masakan Kaprok? selain lezat juga mudah membuatnya bagi yang baru belajar memasak.

Taburan kelapa parut kasar membedakan kaprok dengan rebusan sayur lainnya.

penasaran ingin memasaknya, yuk kita intip Resep Cara Memasak Kaprok dibawah ini:

Bumbu dan Bahan Kaprok:


Resep Cara MemasakKaprok1/2 ikat kangkung , siangi, rebus
4 lembar kol , potong-potong, rebus
25 gram taoge , seduh
50 gram kecipir , rebus

Bahan Bumbu:
150 gram kelapa parut kasar

Bumbu Halus:
4 butir cabai merah keriting
2 buah cabai rawit merah
1 cm kencur
1/2 sendok teh garam
2 siung bawang putih
1 butir bawang merah
5 potong tempe goreng untuk pelengkap

Cara Memasak Kaprok:


  1. Aduk rata kelapa dan bumbu halus.
  2. Campur bumbu, kangkung, kol, taoge, dan kecipir. Aduk rata.
  3. Sajikan dengan tempe goreng.


Resep Cara Memasak Kaprok ini disajikan untuk 5 porsi.

Mudah bukan membuat masakan Kaprok? untuk Resep Masakan Lainnya bisa dicari di menu kotak kiri paling atas, Semoga hari-hari bunda dan keluarga di rumah menyenangkan dengan hidangan Resep terbaru. Selamat mencoba memasak Kaprok

No comments:

Post a Comment